收藏携手
首页 知识传播 自助测评 专家咨询
您当前所处位置:首页 > 医院 > 北京地坛医院
科室首页 科室动态 团队风采 核心服务 知识科普
科室介绍

皮肤性病科

  北京地坛医院皮肤性病科是性传播疾病和艾滋病诊治为专科特色,同时诊疗各种皮肤疾病特别是感染性相关皮肤病。目前已经成为北京地区最大的治疗性传播疾病的医疗机构,目前已开设有性病及生殖道感染相关疾病诊疗门诊、艾滋病专科门诊、皮肤病门诊以及性病艾滋病心里咨询门诊,并配有性病实验室。其中艾滋病专业是北京市重点学科,国家级艾滋病药物验证基地。在性病艾滋病的诊断、治疗等方面居国内领先水平,同时还承担着国内艾滋病专科医师的培训工作。   该专业聘请美国疾病控制中心性传播疾病专家Mrose教授为技术顾问,并与英国著名的St.Marry 医院和Chelsea and Westminster Hospital 性病艾滋病中心有长期的学术交流。拥有如徐克沂、伦文辉和刘彦春等性病艾滋病专家,并有吴焱、闫会文、魏春波、赵兴云、张斌等治疗性病、艾滋病和皮肤病经验丰富的医务人员在普通门诊为病人诊治。门诊还设有艾滋病、性病心理咨询门诊,聘请专业的心理咨询师为存在心理问题的广大患者服
团队风采
就医指南
预约挂号方式

1、电话预约:114;网上预约:登录http://www.bjguahao.gov.cn;在医院预约挂号窗口进行;社区转诊;医生诊间预约:医生根据患者病情进行专家、专业、知名专家选定。

预约流程

1、普通门诊、专家门诊:取消点名,按专业及职称预约。 2、专家门诊:取消目前点名挂号的模式,挂号窗口按各专业的专家目前出诊状况,公示每天的正高级专家、副高级专家的出诊人数及号源,按专业和职称挂号。(例如:挂肝病的副主任医师号),就诊可预约下次就诊号。专家门诊重点工作是负责本科室本专业普通门诊预约的疑难病例。

取化验单时间

8:00—16:00(门诊一层总服务台处)

门诊就诊流程

1、初诊患者请您先到服务台填写建卡基本信息登记表;凭身份证、军官证、驾驶证等证件和建卡信息登记表到窗口建立“就诊卡”(就诊卡押金10元人民币),同时充值、挂号(北京市医保初诊患者必须出示医保手册)。 2、已预约的复诊患者凭就诊卡和身份证取号。

报销流程

北京地坛医院面对所有医保患者,无须特别定点就可以实现医保待遇。患者就诊结束后持社保卡到收费处实时结算报销。